
Une nouvelle formation est mise en place, regroupant en un seul stage de 6 jours l’enseignement et la pratique de la Cuisine sauvage ainsi que l’Herboristerie.
Pourquoi cette nouvelle formule ?
Si la Cuisine sauvage laisse une large place à la spontanéité et à l’initiative, elle n’en prépare pas moins à l’approche méthodique et plus rigoureuse de l’Herboristerie familiale, la rendant ainsi plus digeste.
De plus, selon notre expérience, 6 jours d’immersion botanique facilitent, de par une longue et constante assiduité, l’acquisition des connaissances.
PROGRAMME
Samedi 8 et dimanche 9: Stage Cuisine et(clik) Gastronomie des plantes sauvages
et du lundi 10 au jeudi 13 mai, stage (clik) Herboristerie familiale 1.
TARIFS
Demi-pension: 450 euros,
au lieu de 480 pour une même formation en 2 sessions séparées, cuisine et herboristerie.
Pension complète: 690 euros,
au lieu de 780 pour une même formation en 2 sessions séparées, cuisine et herboristerie.
INSCRIPTION
Votre inscription se fait par réservation, en imprimant le feuillet d’inscription (voir rubrique Mode d’inscription) en spécifiant bien l’intitulé du stage,
avec un chèque ou virement d’acompte de:
- 150 euros pour la demi-pension
- et 230 euros pour la pension complète
à l’ordre de Lili Holubowicz, le tout envoyé par courrier postal à l’adresse située plus bas.


Adresse du lieu de formation
chez Lili et Serge Holubowicz,
GALAN.
Pour contacter Lili par mail, voir rubrique Contact
Tel: 05 62 99 71 25

Itinéraire: Depuis Tarbes: 47km et 45 mn.
Depuis Lannemezan: 11km et 13mn.
A l’intérieur de Galan, la Place Bastide est au centre du village.
A bientôt!