Le “tout en un”: herboristerie, cuisine sauvage et jardinage, 19 et 20 août 2017, à Milhas

 

Un week-end pour potentialiser toutes les ressources médicinales de notre jardin, de notre balcon et de la nature environnante et apprendre à faire ses préparations médicinales !

 

 

Programme

 Au menu il  y aura :

  • de la botanique: reconnaissance des plantes sauvages et cultivées, médicinales et alimentaires
  • tous les conseils pour les installer au jardin ou sur son balcon et les soigner naturellement ( tisanes et extraits fermentés, paillages protecteurs et nourriciers, associations de plantes
  • faire ses remèdes, mélanges de plantes, macérations et onguents
  • préparation d’un plat,  soupe ou salade, avec les plantes du jardin

La météo nous guidera quant à l’organisation de ces deux jours.

 

Tarifs et horaires :

Horaires  des 2 jours:

9h à 17h , une salade composée faisant partie du stage, vous pouvez amener pain, fromage ou dessert;

pause de 45 mn après le déjeuner.

.

Tarifs:

100 euros le week-end.

 

Si vous souhaitez réserver votre place directement en ligne 
(carte bancaire via Paypal ou par chèque) pour ce stage cliquez ici

 

  3 comments for “Le “tout en un”: herboristerie, cuisine sauvage et jardinage, 19 et 20 août 2017, à Milhas

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *