Cuisine sauvage à Sengouagnet: 12 et 13 mai 2018

 

Découvrir les plantes sauvages alimentaires qui nous environnent et les transformer; nous élaborons ensemble les déjeuners du week-end.

Des recettes simples, à la portée de tous, mais délicieuses, surprenantes et pleines de vitalité!

 

Programme:Le samedi:

  • Balade botanique et récolte des plantes sauvages pour le déjeuner.
  • Élaboration d’un repas simple et dégustation-appréciation.
  • Tout savoir sur les cueillettes sauvages (quand, quoi et comment cueillir).

    Beurre de cardamine

Le dimanche:

  • Balade botanique et cueillette des succulentes « mauvaises herbes » du jardin.
  • Préparation du déjeuner avec des recettes de second niveau, plus sophistiquées que celles de la veille.
  • Mise en notes des recettes des 2 jours , commentaires et suggestions culinaires.

Faire votre carnet de recettes



Horaires:

9h-12h, nous préparerons le déjeuner avec nos récoltes sauvages ;

reprise, 14h-17h.



Tarifs:

Formation: 120 euros

Inscription avec réservation sur papier libre,

en spécifiant bien l’intitulé du stage, ici:

Stage Cuisine sauvage des 12-13 mai 2018

ainsi que vos Nom, prénom, adresse, tel, mail.

Le tout envoyé par courrier postal avec un chèque d’acompte de 40 euros à l’ordre de Jardins de Sortilège.

adressé à Jardins de sortilège, Le Village, 31160 MILHAS.

………………………………………………………………………

 Hébergement et repas:

Chambres d’hôtes sur le lieu du stage à La Ouedolle, Sengouagnet 31160.
Voir site: http://www.laouedolle.fr/
Pour ce stage, 2 options demi -pension (petit-déjeuner, souper, nuitée) en fonction de votre arrivée:
– arrivée vendredi soir:  85€
– arrivée samedi matin:  45€.

Contact et réservations: Karine au 06 17 11 09 40

 

A bientôt!

 Karine et Anniejeanne

 

 

 

  2 comments for “Cuisine sauvage à Sengouagnet: 12 et 13 mai 2018

  1. Nguyen
    17 août 2015 at 14 h 07 min

    Nous avons passé, en famille, 3 jours fantastiques qui nous ont fait rentrer dans une autre conscience. Depuis, notre relation à la nature et l’alimentation a changé.
    Une expérience que je recommande vivement!

  2. CRISTINA HORRILLO
    8 janvier 2017 at 11 h 59 min

    CRISTINA HORRILLO
    16 septembre 2016 at 18 h 31 min (edit)

    Heureuse d´avoir rencontré AnnieJeanne et découvrir avec elle de nouvelles saveurs et parfums. Une belle façon de comprendre et vivre une vie pleine de sensibilité et douceur. Depuis Madrid, toute mon amitié. Hasta pronto espero !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *